quarta-feira, 16 de novembro de 2011

RÚSTICA DE N.P.

Rústica de Nova Petrópolis foi sucesso absoluto

A agradável tarde de sábado, 12, com temperatura ambiente em torno de 20 graus Celsius, foi ideal para os mais de 350 atletas fazerem de maneira tranqüila os seis quilômetros da III Rústica de Nova Petrópolis. A participação foi muito acima do planejaram os organizadores, que esperavam cerca de 200 atletas.

Os corredores largaram do Parque Aldeia do Imigrante, seguiram por algumas ruas centrais da cidade para novamente culminar no local de saída. Além de medalhas e troféus, foram sorteados entre os participantes mais de 50 prêmios, como bicicleta, tênis e camisetas. Registraram-se a presença de atletas advindos de várias cidades do estado.

Na categoria Infantil, se destacaram os novapetropolitanos Gabriel Prates (campeão 10-12 anos), Mateus Mewius (campeão 16-17 anos) e Aline Marcon (campeã 16-17 anos). No adulto, entre os corredores da cidade, quem se destacou foi Maristela Prates que obteve a segunda colocação no Geral feminino.

O grande vencedor da Rústica deste ano foi Gustavo Caurio, de Caxias do Sul, que completou o percurso em 17min34seg, seguido por Sidnei Castanha, de Gramado, que ficou sete segundos atrás. No feminino, a vitória ficou com Clarice da Luz Santos, de Novo Hamburgo, com 21min11seg. Maristela ficou em segundo com o tempo de 25min00seg.

Na categoria local, Gerson Schwantes venceu com 19min27seg. No local feminino, Maria Moreira completou a prova com 29min15seg e ficou com o 1º lugar.