sábado, 21 de maio de 2011

1ª DIVISÃO! jogos

Está ocorrendo neste momento a Semi-Final do Campeonato Municipal de Futsal 1ª Divisão 2011.
Confira os resultados parciais, com atualização no final de cada tempo.

Esquema 2 X 3 Falamansa (Final)
Pouca Bola 5 X 1 Alypiu's (1º Tempo)

Obs:
1º Jogo:
Jogo disputado até os últimos segundos. Esquema saiu à frente no marcador, mas Falamansa empatou ainda no Primeiro Tempo. No Segundo tempo, um jogo muito parelho, onde Falamansa tomou a frente do marcador, fazendo 2 a 1. Esquema empatou não muito tempo depois. E faltando apenas 2 segundos, DIDI do Falamansa, chutou a bola perto de sua área fazendo a bola bater na trave e entrar, enganando o goleiro Mongo.

2ºJogo
Jogo muito disputado, Pouca Bola termina o Primeiro Tempo com o marcador a seu favor. No segundo tempo a experiência em jogos decisivos falou mais alto, Pouca Bola ampliou o placar para 3 a 0, Alypiu's descontou em seguida, mas Pouca Bola marcou mais 2 gols, decretando Pouca Bola 5 a 1. E A vaga contra Falamansa na Final.

A nova enquete já está no ar para a votação, QUEM SERÁ CAMPEÃO?