segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

MUNICIPAL FEMININO!

Aconteceu nesse sábado, 10, a grande final do Campeonato de Futsal Feminino de Nova Petrópolis, os jogos tiveram inicio as 19horas no ginásio do Padre Werner. No primeiro jogo Bebis.Com e Mecânica Model disputaram o terceiro lugar, com vitória do Model por 8x3. Após o jogo a Escolinha Garotas da Bolas realizou uma preliminar com a categoria pré-mirim.

DECISÃO

Após o jogo preliminar, Fura Bola/Granja Pinheiros e CFC Ita/D?Schaba Uniformes entraram em quadra para disputar o título do feminino deste ano. O jogo começou muito estudado, as duas equipes não se arriscavam. A primeira chance do jogo foi do CFC Ita, Ana chutou e a bola passou perto do gol, mas não demorou muito para o Fura Bola responder, Joice pegou um belo chute de primeira e a goleira Rosane fez um boa defesa, mas o primeiro tempo terminou sem gols. Já na segunda etapa as duas o jogo ficou mais pegado. Faltando 6:40 para o fim da partida, Suelen recebeu a bola e chutou, a bola bateu na trave e entrou, CFC Ita 1x0. Depois do Gol o Fura Bola foi pra cima e o empate não demorou muito. Dois minutos depois Vanessa deu um bom passe Graciele que só teve o trabalho te tirar da goleira e deixar tudo igual 1x1. E dois minutos depois do gol de empate o Fura Bola virava a partida. Graciele recebeu outro passe de Vanessa e chutou cruzado a bola tocou na trave e entrou, Fura Bola 2x1. No final da partida o CFC Ita teve a chance do empate com Eli, mas a bola foi pra fora. Final Fura Bola 2 x 1 CFC Ita.