segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

FUTEBOL DE CAMPO!

Linha Brasil volta a comemorar o título do Campeonato Municipal

O Linha Brasil voltou a soltar o grito de campeão municipal na tarde do último domingo. Jogando em casa, com a vantagem de poder perder por até um gol de diferença, a equipe comandada pela dupla de ataque Luan e Cascata, não deu chances pro azar e com uma vitória de 4 a 3 voltou a conquistar o título municipal, fato que havia conseguido pela última vez em 2006.
A tarde de domingo não poderia ser mais perfeita para uma final de campeonato. Muito sol, ótima presença de publico e gols muitos gols. Na 1ª etapa, apenas Xuxa conseguiu balançar as redes. Após cobrança de escanteio, o zagueiro do Linha Brasil subiu mais alto e abriu o placar aos 33 min. Antes do término do 1º tempo, o lateral Jonatha, do Linha Brasil, foi expulso por reclamação.
Na 2ª etapa, com as duas equipes mais desgastadas, os gols saíram ao natural. Aos 4 minutos, André Sthiel recebeu cruzamento de Fabiano e de carrinho empurrou para as redes empatando a partida. Porém, nem deu tempo de comemorar. No minuto seguinte, Cascata invadiu a área e foi calçado por Pique. Pênalti, que o próprio Cascata cobrou e converteu.
A partir daí, apareceu o craque da partida. Luan recebeu a bola no meio de campo, driblou três defensores do Pinhalense, tabelou com o companheiro e de cara do o gol só deslocou o goleiro, ampliando o placar, aos 12. O Pinhalense, no entanto, não desistiu e Sthiel voltou a descontar, aos 14min. Após o lance, Gira do Linha Brasil também foi expulso por reclamação. Mesmo com dois a menos, foi o Linha Brasil quem novamente chegou ao gol, aos 25. Luan partindo mais uma vez do meio de campo em velocidade, só parou na frente do goleiro Leandro, escolheu o canto e fez 4 a 2. O gol praticamente selou o título. Mas o Pinhalense tinha outra possibilidade: a de ter o artilheiro da competição. E Sthiel, após cobrança de escanteio, aos 30 minutos, marcou seu 10º gol na competição marcando o último gol do jogo. Depois, só teve tempo ainda de Fabiano do Pinhalense ser expulso, mas nada que alterasse o placar final.